Системы видеонаблюдения

Системы видеонаблюдения

Стремление обезопасить свое имущество, своих близких и себя становится причиной, по которой многие владельцы домов устанавливают системы видеонаблюдения. Такие комплексы устройств позволяют отслеживать происходящее как внутри квартиры или дома, так и на придомовой территории. Все больше жителей многоэтажек приобретает системы видеонаблюдения, чтобы установить их в лифте и подъезде. Такое оборудование облегчает работу консьержей, а в некоторых случаях даже заменяет их.

Системы видеонаблюдения состоят из готовых модулей, каждый из которых является самостоятельным элементом. В состав системы входят несколько видеокамер, видеорекодер (устройство для видеозахвата) и линия, связывающая камеры с видеорекодером. В качестве устройства, выводящего изображения, выступает монитор ПК или телевизор с большой диагональю.

Благодаря тому, что системы видеонаблюдения выпускаются в разных вариациях, заказчики получают возможность выбрать комплект, соответствующий индивидуальным требованиям. Так для наблюдения за частным домом можно использовать миниатюрные камеры, оснащенные микрофонами. Они могут иметь дополнительные сервисные функции и поворотную систему или, напротив, обходиться без них.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос