Архитектор коттеджного поселка

Архитектор коттеджного поселка
17 Мар 2017

Современная сфера малоэтажного строительства в НСО выглядит лучше с каждым годом, однако похвалиться особо нечем. Все чаще жители города стремятся обзавестись дачей, коттеджем, домом за городом. Это стремление не редко приводит к хаотичному, разношёрстому застраиванию пригородных земель.

В современном мире, где стиль и качество стоят на одной ступени, важно не только поскорее построить хороший дом, но и соответствовать статусу окружающей среды. Именно поэтому сейчас появляются Поселки совершенно нового уровня, с продуманной архитектурной концепцией. Ситуация «сам себе архитектор» и «сам себе строитель» постепенно уходит в прошлое и настает время профессионального подхода к строительству домов. Современный покупатель загородной недвижимости вырос за последние годы и ценит не только удобство и стоимость, но и архитектурный облик приобретаемого объекта.
Любой современный поселок должен иметь не только удобную транспортную доступность и коммуникации, но и продуманный стиль, и функциональность. И этот факт осознают именно успешные девелоперы и строители.
Компания СТАРКО предлагает услугу по концептуальному проектированию коттеджных поселков. Наши архитекторы подготовят полный пакет документов для успешного развития и реализации Вашего поселка.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос