Типовые и индивидуальные проекты коттеджей с гаражом

Типовые и индивидуальные проекты коттеджей с гаражом

Компания СТАРКО разрабатывает проекты коттеджей с гаражом разного типа с ориентиром под потребности, пожелания и финансовые возможности заказчиков. Гарантируем надежность, адаптацию решения под ваши цели, возможность внесения корректировок на разных этапах работы. Согласовываем все важные моменты до сдачи объекта.

Преимущества компании СТАРКО


Мы разрабатываем такие проекты коттеджей с гаражом, которые будут вписываться в габариты территории, особенности ее ландшафта, соответствовать вашим ожиданиям и потребностям. Гарантируем следующие преимущества:

  • Надежность. Мы работаем в сфере строительства не первый год, наработали большую базу клиентов, взаимодействуем с другими компаниями. Наша деятельность налаженная, поэтому вы можете быть уверены в том, что мы завершим работу до конца и с нужным вам результатом.
  • Информационное сопровождение. Предоставляем исчерпывающие консультации, предупреждаем о важных моментах и, главное, всегда предлагаем все существующие варианты касательно вашего проекта.
  • Адаптация четко под потребности заказчика. Все нюансы уточняются и учитываются. Подберем проект под вашу семью с учетом количества проживающих человек, особенности вашего хобби, взглядов на жизнь, стилевых предпочтений и других нюансов.
  • Соответствие нормам и техническим требованиям в сфере проектирования. Государственные стандарты и технические регламенты строго выдерживаются – при оформлении дома после его строительства у вас не возникнут проблемы. Особенно это важно для проведения коммуникаций, поскольку утвердительная документация при допущенных технических ошибках не может быть выдана.
  • У нас работают профессионалы. Специалисты с многолетним стажем проконсультируют вас и выполнят проект коттеджа с гаражом. Подберем такое решение, которое будет соответствовать пожеланиям с точки зрения практичности и эстетики. Впишем гараж в общий экстерьер и ландшафтный дизайн.
  • Соблюдаем сроки исполнения, заявленные при подписании договора.

Преимущества компании СТАРКО

Особенности планировки и строительства


Проекты коттеджей с гаражом разрабатываются с учетом ряда особенностей. Обозначим некоторые из них:

  • Кровля общая и для гаража, и для основного здания. При этом возможно создать компактную планировку, тщательно продумав все нюансы.
  • Гараж и спальные комнаты не должны находиться рядом – это один из нюансов, который наши архитекторы обязательно принимают во внимание.
  • Возле стены гаража, как правило, располагается кухня, кладовая, гардеробная, котельная и другие технические помещения – это общепринятый  стандарт для безопасности и комфорта всех проживающих в доме.
Общий перечень требований, предъявляемых к разработке проектов коттеджей с гаражом:

  • соблюдение противопожарных норм;
  • соответствие санитарным стандартам;
  • соответствие гигиеническим нормам.
Особое внимание отводится обеспечению безопасности и комфорта, что делает жилой дом максимально удобным для всех членов вашей семьи. Речь идет о таких, на первый взгляд, мелочах, как расположение осветительных устройств, размещение технических агрегатов, вроде котлов, отопительных приборов, розеток и т.д.

Строительство гаража настоятельно рекомендуется выполнять вместе с остальными элементами здания. Но при необходимости наши архитекторы продумают, как можно достроить гараж к уже существующему коттеджу, чтобы он соответствовал всем техническим требованиям и при этом вписывался в общую архитектурную концепцию.

Стоимость проектирования


Стоимость разработки проекта коттеджа с гаражом зависит и от того, сколько этажей планируется возводить, сколько жилых комнат будет предусмотрено, а также какое количество используемых автомобилей необходимо разместить внутри здания. Во внимание принимается общий архитектурный стиль строения, материалы отделки и некоторые другие факторы.

Учитывая ваши пожелания, эксперты компании СТАРКО продумают проект с большим гаражом или менее вместительным, а при необходимости спроектируют дом с несколькими гаражами. Вы всегда можете озвучить свои идеи и согласовать разные варианты с нашими архитекторами. Специалисты помогут воплотить в реальность задумку именно в том виде, который будет вам нравиться.

Если вас интересуют проекты коттеджей с гаражом, свяжитесь с нашим специалистом, который сориентирует вас в дальнейших действиях.

Задайте вопросы
напрямую директору компании СТАРКО
Сачук Андрей Станиславович основатель и руководитель компании, эксперт в области малоэтажного домостроения. Все подробно расскажет и поможет с выбором.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос