Типовые и индивидуальные проекты коттеджей в современном стиле

Типовые и индивидуальные проекты коттеджей в современном стиле

Собственный загородный дом – заветное желание многих людей, а проекты коттеджей в современном стиле – первый шаг на пути к вашей мечте.  Специалисты компании СТАРКО реализуют самые смелые идеи, опираясь на собственный профессионализм и успешный опыт в проектировании уникальных домов.  Наша задача – превратить  вашу мечту в осязаемую цель и успешно ее воплотить.

Этапы проектирования 


Мы видим проект целиком, но выполняем работу поэтапно, соблюдая алгоритм, что позволяет вам планировать бюджет и контролировать подряд.  Из каких этапов состоит проектирование коттеджей в СТАРКО?

  • Консультирование и заполнение технического задания, согласно которому будут создаваться проекты коттеджей в современном стиле.
  • Планирование архитектурного раздела.
  • Подготовка конструктивного раздела.
  • Создание инженерного раздела.
  • Предоставление эксклюзивного проектного сервиса (по желанию заказчика).
Этапы проектирования

Проект коттеджа: что дает и из чего состоит


Сотрудничество с профессиональными и опытными архитекторами, инженерами и дизайнерами позволяет нам гарантировать, что готовый проект будет отвечать всем требованиям функциональности и безопасности.  А это значит, что ваш будущий дом, построенный согласно проекту, будет соответствовать всем вашим пожеланиям и при этом будет максимально комфортным для каждого члена вашей семьи. Наши проекты коттеджей в современном стиле включают:

  • эскиз архитектурной идеи (планы этажей и кровли, набор и расположение помещений, окон, дверей и т.д.);
  • схемы фундамента и основных конструктивных элементов: лестниц, балок перекрытий, узлов и не только;
  • план расположения элементов отопления, вентиляции, водоснабжения, канализации и электрики.
Обратившись к нам за помощью, вы четко увидите на схеме, как будет выглядеть дом снаружи и изнутри,  поймете, сколько и каких материалов понадобится, и во сколько обойдется строительство. Данная текстовая и графическая документация необходима не только в процессе строительства, но и для одобрения государственными учреждениями.

За годы работы компания СТАРКО успешно построила более 50 домов по собственным эскизам. Над созданием проектов современных коттеджей трудятся специалисты, работающие в сфере строительства,  поэтому на выходе вы получите проекты высшего качества, которые позволят воплотить в жизнь ваши самые смелые идеи относительно комфортного, уютного и красивого дома.

Стоимость услуг


Чтобы сформировать точную стоимость проекта современного коттеджа, нужно располагать информацией о площади жилища, специфике участка и ваших пожеланиях. Если вам нужен типовой проект, стоимость будет более низкой по сравнению с созданием индивидуального варианта, который создается  исключительно на основании ваших пожеланий и является воплощением всех идей об идеальном доме.

Чтобы узнать точную стоимость услуги в вашем конкретном случае, закажите обратный звонок, заполнив краткую форму на сайте, либо свяжитесь с нами по указанному номеру телефона.
Задайте вопросы
напрямую директору компании СТАРКО
Сачук Андрей Станиславович основатель и руководитель компании, эксперт в области малоэтажного домостроения. Все подробно расскажет и поможет с выбором.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос