Проектирование домов онлайн

Проектирование домов онлайн

Компания СТАРКО выполняет проектирование домов онлайн с детальной проработкой всех инженерно-технических коммуникаций. Созданный проект будет включать в себя оригинальный дизайн фасада, а если вы предоставите план-схему приусадебного участка, то мы дополнительно предложим несколько вариантом ландшафтного дизайна.

Возможности онлайн проектирования


Современное программное обеспечение и специализированное оборудование позволяет выполнять проектирование домов онлайн с высокой детализацией и учетом всех ваших пожеланий. Неважно, из какого материала вы собираетесь построить дом, программное обеспечение просчитает все нагрузки и требования безопасности под конкретный стройматериал: кирпич, пенобетон, деревянный сруб и прочие.

Наша компания обладает всем необходимым ПО, чтобы в деталях разработать 3D-проект дома и выдать к нему соответствующую спецификацию, поэтажные чертежи, план-схемы проводки и подключения инженерно-технических коммуникаций, а также другие документы, необходимых для начала строительства. С нами вы можете быть уверенными, что получите полный комплект документов и сможете начать строительство своего дома точно по плану и в намеченные сроки.


Преимущества 3D-проектирования онлайн:

  • вам будет предоставлен полностью проработанный 3D-проект – это миниатюрная виртуальная копия будущего строения, дающая максимальные представления об архитектурных и дизайнерских решениях;
  • в комплекте вы получите весь список нужной документации для начала строительства, включая поэтажные планы, схемы расположения инженерных сетей, спецификации материалов и смету;
  • работа ведется удаленно, вам не нужно выкраивать время на посещение офиса, все вопросы решаются максимально оперативно, с учетом ваших замечаний и дополнений в режиме онлайн;
  • каждый проект курирует персональный менеджер, готовый предоставить консультацию в любое подходящее для вас время – по телефону или в режиме видеосвязи;
  • чтобы вам было удобно, документы доставляет наш собственный курьер, соблюдая все предусмотренные меры безопасности и конфиденциальности.

Что включает в себя проектирование домов онлайн в 3D от нашей компании?

Что включает в себя проектирование домов онлайн в 3D от нашей компании?


  1. Разработка общей концепции.
  2. В нашем портфолио имеется широкий выбор готовых проектов, выполненных в различных архитектурных решениях и из разных стройматериалов. У нас есть специализированные программы для разработки проектов каркасных домов, зданий из деревянного бруса и из других строительных материалов, обладающих специфическими свойствами и требованиями.

    По вашему желанию в этих готовых проектах может быть увеличена общая площадь здания, изменено расположение жилых комнат, добавлены дополнительные санузлы или внесены другие изменения. При необходимости мы готовы разработать абсолютно уникальный проект коттеджа.

  3. Инженерное обоснование проекта.
  4. Чтобы 3D-проект дома перестал быть просто картинкой на экране компьютера, для него следует подготовить технико-экономическое обоснование. Оно заключается в расчете:

    • нагрузок на несущие конструкции;
    • тепловых потерь внешних стен и кровли (это необходимо для определения эффективной мощности отопительной системы);
    • среднего и пикового потребления воды, исходя из количества санузлов (эти показатели будут определять пропускную способность водопровода и канализации);
    • средней потребности в электроэнергии, что определит конкретные параметры электропроводки в доме.

    Для проектов деревянных домов будут подготовлены требования по пожарной безопасности, которым должна соответствовать древесина, используемая в качестве строительного материала.

  5. Разработка сопутствующей документации.
  6. Невозможно построить дом только лишь по его 3D-проекту. К нему необходим набор инженерно-строительной документации, по которому будет возводиться коробка здания, настилаться кровля и подключаться инженерно-технические коммуникации (электрика, водопровод, канализация и отопление).

    Мы не только подготовим весь необходимый набор сопутствующих документов, но и составим примерную смету строительных работ. Возможен и обратный вариант. Вы можете нам сразу сказать запланированный бюджет строительных работ, и мы, исходя из него, предложим вам проект вашего будущего дома. Также при разработке сметы мы укажем примерные временные сроки, необходимые для выполнения различных этапов строительства: заливки фундамента, возведения коробки здания, настила кровли, подключения инженерно-технических коммуникаций и проведения прочих работ.

  7. Проработка интерьера для каждой комнаты.
  8. Наши программы позволяют виртуально обставить ваш будущий дом мебелью. Для каждой комнаты будет предложен свой набор мебели и предметов интерьера. Для кухни – это кухонный гарнитур, обеденный стол, мойка и прочие. Для спальни – кровать, прикроватные тумбочки, платяной шкаф и т.д. Можно изменять как набор мебели в целом, так и отдельные детали обстановки, например, менять их размеры, форму, цвет, фактуру отделки. Элементы обстановки подбираются индивидуально, для этого наши дизайнеры используют решения из готовых каталогов различных производителей, постоянно изучают ассортимент предложений в торговых точках и выставочных залах.

  9. Создание ландшафтного дизайна для приусадебного участка.
  10. Столь же тщательно и с проработкой мелких деталей мы создадим ландшафтный дизайн для территории, которая прилегает к дому. В нем будет учтена площадь, конфигурация и рельеф участка, а также особенности грунта. На нем будут размещены в реальном размере подсобные помещения (баня, гараж, летняя кухня, беседка и другие надворные постройки по желанию заказчика), детская площадка, газоны и клумбы, садовые и дикорастущие деревья. По индивидуальному согласованию архитекторы дополнительно продумают размещение на участке бассейна и других вариантов искусственных водоемов (пруд, ручей, канал, фонтан).

Стандарты 3D-проектирования домов в компании СТАРКО


Ключевой аспект нашей работы сейчас– это проектирование дома удаленно и предоставление проекта 3D, в котором полностью будут описаны детали строения, вплоть до расстановки мебели и аксессуаров в комнатах. Вы можете находиться сколь угодно далеко от Новосибирска, но это не помешает нашему сотрудничеству.

Вы можете активно участвовать в создании проекта, внося свои предложения и замечания. Или же выдать только общую задумку проекта и предполагаемый бюджет строительных работ. В этом случае мы разработаем цельный 3D-проект дома и приусадебного участка, в который затем вы внесете замечания.

После того как все нюансы будут учтены, и вы утвердите проект, мы вышлем вам с курьером весь необходимый пакет проектной документации. Он будет достаточным, чтобы строительная компания сразу же приступила к возведению дома. Для жителей Новосибирска и области мы готовы самостоятельно возвести коттедж по созданному 3D-проекту. Для этого в штате нашей компании имеются архитекторы, инженеры и бригады опытных строителей, владеющие всем необходимым инструментом.


Задайте вопросы
напрямую директору компании СТАРКО
Сачук Андрей Станиславович основатель и руководитель компании, эксперт в области малоэтажного домостроения. Все подробно расскажет и поможет с выбором.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос