Традиции по-новому в проекте СТАРКО

Традиции по-новому в проекте СТАРКО
7 Окт 2016

Компания СТАРКО представляет новый проект в своем каталоге – рубленный дом Обенро, 340 кв.м. Этот проект уникален по своей архитектуре, конструкциям и отделке. Команда специалистов СТАРКО, при работе над этим проектом, старалась подобрать технологии и материалы максимально соответствующие концепции северного русского зодчества. Эти мотивы прослеживаются как во внешнем облике дома, так и внутреннем пространстве.

Современный образ дому придает большая площадь остекления. Красота фасада подчеркивается многоуровневым спуском на открытую лужайку. Гармония линий и форм в этом доме, стилистическое единство и традиционные природные материалы – главные черты этого проекта.

Помимо архитектурных, конструктивных и инженерных проектов, специалисты СТАРКО выполнили проект ландшафтного дизайна участка. Презентацию нашей работы вы можете увидеть по ссылкам ниже.

Ландшафтный дизайн участка.

Калькулятор строительства.

Остались вопросы?
Задайте их владельцу компании СТАРКО напрямую
Сачук Андрей Станиславович основатель и руководитель компании, эксперт в области малоэтажного домостроения. Благодаря опыту, знаниям и постоянному взаимодействию с клиентами он детально понимает и знает все тонкости процесса создания дома.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос