Строительство дома 200 кв.м. в Новосибирске

Строительство дома 200 кв.м. в Новосибирске

Жилые объекты площадью до 200 кв. м. – это оптимальный вариант дома для постоянного проживания, в котором комфортно сможет разместиться семья из трех, четырех или даже пяти человек. Здесь будет достаточно места и для шумных семейных посиделок, и удастся предусмотреть закрытые уголки, где вы или ваши родственники смогут уединиться и провести отдых в тишине, читая книгу, просматривая телевизор или слушая любимую музыку.

Архитектурно-строительная компания СТАРКО понимает, насколько это важно – иметь собственное комфортное жилье, которое будет учитывать интересы каждого члена вашей семьи. Если вы хотите построить именно такой дом, мы разработаем для вас персональный дизайн-проект, продумаем все технические детали и проследим, чтобы жилище вашей мечты было построено в сжатые сроки и в четком соответствии с намеченным планом. Доверяя нам строительство дома на 200 кв.м., вы получите уютный и современный коттедж со всем необходимым. Помимо индивидуального проектирования мы также предоставляем типовые проекты. Вы всегда сможете внести в них доработки по своему усмотрению.

Этапы проектирования и строительства дома на 200 кв.м.

Площадь 200 кв.м. – это достаточно просторные и свободные помещения. По своему усмотрению вы можете выбрать проект одноэтажного дома с мансардой или цокольным этажом, либо остановиться на классических двухэтажных постройках. Архитекторы компании СТАРКО примут во внимание все ваши пожелания, касающиеся как технического исполнения проекта, так и его визуального, стилевого решения.

В качестве основных материалов мы можем рекомендовать на выбор несколько подходящих вариантов:

  • железобетон и другие.

Прежде чем рекомендовать конкретный вариант, специалисты фирмы тщательно изучают особенности местности, узнают возможности для строительства фундамента, принимают во внимание уже имеющиеся на участке постройки. Это позволяет создавать не только качественные и продуманные в функциональном плане постройки, но и предлагать гармоничные, полностью вписывающиеся в ландшафт строения.

Когда проект и все предложенные решения будут согласованы, вы сможете оплачивать возведение дома на 200 кв.м. поэтапно. Такой формат сотрудничества уже успели оценить многие наши клиенты, поскольку это действительно удобно и не требует существенных затрат с вашей стороны.

Помимо строительства специалисты нашей фирмы также готовы помощь с благоустройством территории и с последующим ее обслуживанием. Для уточнения деталей сотрудничества и расчета сметы можете оставить заявку на сайте или позвонить.


                                                20180906221020.png                        800px_COLOURBOX28635020.jpg

Задайте вопросы
напрямую директору компании СТАРКО
Сачук Андрей Станиславович основатель и руководитель компании, эксперт в области малоэтажного домостроения. Все подробно расскажет и поможет с выбором.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос