Статьи

Как можно описать дом в европейском стиле? Есть ли у него какие-либо характерные черты, которые отличают его от других стилей? Попробуем найти некоторые конструктивные особенности современных домов в европейском стиле.
Мансарда, дополнительный этаж, в котором можно организовать комнату для проживания имеет свои плюсы и минусы. Обсудим конструкции и проекты дома с мансардным этажом. Дадим идеи дизайна и обустройства дома с мансардным этажом.


Двухэтажный дом с террасой – один из самых востребованных проектов частного строительства. Ее основное отличие от балкона в том, что она имеет более крупные размеры и нередко занимает всю площадь крыши. В статье расскажем об основных типах террас и особенностях при их возведении.
Проект большого дома – это всегда сложная, но очень интересная задача. Возможно, проще купить проект большого дома? Оптимальным вариантом будет соединить два пути: активно участвовать в разработке проекта, при этом доверив его исполнение профессионалам.
Свет - это волшебная вещь, способная преобразить пространство, поднять настроение и задать тон всему интерьеру. Что такое «второй свет» в проектировании загородного дома? Какие преимущества он дает и есть ли минусы у интерьера с таким дизайнерским решением? Разбираем подробно все особенности набирающего популярность подхода к оформлению пространства.
Построить красивый уютный дом – большая ответственность, поэтому лучше поручить это лучше профессионалам. Дизайнеры и проектировщики визуализируют ваши идеи, а строители и инженеры воплотят в жизнь. Рассмотрим поэтапно, из каких шагов складывается строительство загородного дома.
В этой статье мы рассмотрим, что необходимо учесть при разработке плана дома, а также определим, по каким критериям можно ориентироваться, планируя свой дом.

Строительство, если мы говорим об ответственном подходе, невозможно без разработки проекта дома. В этой статье мы опишем все особенности проектирования, чтобы наглядно показать, что входит в этот процесс и как можно оптимизировать свои затраты.
Загородное строительство отличается большим разнообразием типов домов, которые можно возвести по желанию клиента. Они отличаются по метражу, этажности, использованным материалам и затраченному бюджету. 
Задайте вопросы
напрямую основателю компании СТАРКО
Сачук Андрей Станиславович основатель и руководитель компании, эксперт в области малоэтажного домостроения. Все подробно расскажет и поможет с выбором.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос