Строительство фундамента в Новосибирске

Строительство фундамента в Новосибирске

Строительство фундамента является первым и наиболее ответственным этапом при возведении дома. От правильности выбора типа основания будет зависеть устойчивость будущего строения, характеристики теплосбережения и комфорт проживания всей вашей семьи. При выборе подрядчика, который будет выполнять строительство фундамента дома, рекомендуем обращаться только к проверенным исполнителям с хорошей репутацией на рынке. Взять на себя все работы по этому направлению готовы эксперты компании СТАРКО.

В нашем штате имеются грамотные и опытные архитекторы, строители, прорабы, которые рассчитают параметры основания и выберут наиболее оптимальный тип фундамента согласно особенностям постройки, типа грунта, глубины залегания грунтовых вод, уровня промерзания почвы и другим свойствам участка. Мы не используем типовых решений, а разрабатываем индивидуальные варианты строительства фундаментов в Новосибирске и подбираем подходящие материалы для воплощения авторских замыслов.

Строительство фундамента под ключ: цена строительства и особенности

Выбор типа основания зависит от множества факторов, и все они учитываются нашими специалистами. После анализа особенностей участка и изучения ваших пожеланий относительно концепции будущего дома, наши архитекторы предложат самый подходящий вариант основания. Это могут быть:

  • Фундамент ленточного типа – один из наиболее распространенных, применяется для возведения одно- или двухэтажных домов, коттеджей, небольших дачных домиков. Отличается небольшой глубиной залегания (как правило, в пределах 1,5-2 метров), обходится достаточно дешево, поскольку не требует серьезных трудовых и материальных ресурсов.
  • Свайный (или столбчатый) фундамент – считается одним из самых доступных по цене, строительство свайного фундамента оправдано при возведении дома, стены которого не дают большой нагрузки (например, речь может идти о домах по каркасно-щитовой технологии, о коттеджах из газосиликатных блоков). В качестве свай могут быть использованы как деревянные столбы (не самый практичный и долговечный вариант), так и кирпичные, бетонные либо железобетонные опоры.
  • Плитный фундамент – представляет собой монолитную плиту, которая располагается на всей площади будущего дома, а не только под стенами. Строительство фундамента этого типа считается дорогостоящим, однако данный вариант основания единственный из возможных, который подходит для устройства на проседающих почвах.
В каждом конкретном случае цена на строительство фундамента дома рассчитывается индивидуально. Поэтому для уточнения всех деталей и разработки персональных ценовых предложений вам следует связаться с нашими архитекторами. Так-же для подсчёта стоимости строительства дома, Вы можете воспользоваться калькулятором цен и ознакомиться с прайс листом на наши услуги.



Задайте вопросы
напрямую директору компании СТАРКО
Сачук Андрей Станиславович основатель и руководитель компании, эксперт в области малоэтажного домостроения. Все подробно расскажет и поможет с выбором.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос