Статьи

Компания СТАРКО оказывает всестороннюю поддержку своим клиентам и предлагает свою помощь в проектировании и строительстве комфортабельного, современного и практичного жилья для каждого.

Начало строительство дома сопряжено с решением огромного спектра специфических вопросов, начиная от подбора участка и заканчивая непосредственно работами на объекте.

Как будет регулироваться строительство домов в 2020 году, и какие нормы и правила будут действовать в этой сфере.
Красивый ландшафтный дизайн дачи – это не дань моде, это способ сделать пространство загородного домика более функциональным и удобным для каждого, кто там проживает.

Компания СТАРКО создает как индивидуальные проекты домов из кирпича, так и предлагает готовые решения для экономии вашего бюджета.

Проекты домов из газобетона широко представлены в каталоге нашей компании и пользуются успехом среди клиентов.

Проекты домов из бруса не теряют своей актуальности, ведь такие постройки помимо долговечности и надежности сочетают в себе натуральность и экологичность натурального дерева, его теплоту и «мягкость».

Дизайн кухни в загородном доме с окном очень сильно отличается от оформления и проектирования других комнат.

Профессионально разработанный ландшафтный дизайн садового участка – это возможность обустроить и облагородить территорию коттеджа или загородного дома согласно всем вашим представлениям об уюте и красоте.

Задайте вопросы
напрямую директору компании СТАРКО
Сачук Андрей Станиславович основатель и руководитель компании, эксперт в области малоэтажного домостроения. Все подробно расскажет и поможет с выбором.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос